市委全面深化改革委員會第四次會議召開

2019-11-28 15:56 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

六盤水日報-數字報刊

王忠主持召開市委全面深化改革委員會第四次會議強調

<span style="font-size: 20px;"><strong>六盤水日報-數字報刊</strong></span>

發揮“一把手”抓改革的關鍵作用 推動各項改革任務落地落實取得實效

<span style="font-size: 20px;"><strong>六盤水日報-數字報刊</strong></span>

黃金付昭祥出席

六盤水日報-數字報刊

11月27日,市委書記、市委全面深化改革委員會主任王忠主持召開市委全面深化改革委員會第四次會議并講話。他強調,要深入學習貫徹中央全面深化改革委員會第十一次會議精神,按照習近平總書記關于“一把手”抓改革重要論述要求,發揮“一把手”抓改革的關鍵作用,親力親為、擔當作為、奮發有為,堅決推動各項改革舉措落到實處、取得實效。

市人大常委會主任黃金,市政協主席付昭祥,市領導張志祥、蔡光輝、劉靜、梁建、陳剛、李麗、張乾飛出席會議。

會議傳達學習了中央全面深化改革委員會第十一次會議精神,聽取了部分市委深改委委員、各縣(市、特區、區)黨委書記及有關市直單位主要負責人抓改革工作情況匯報。

會議指出,習近平總書記對“一把手”抓改革特別重視,作出一系列重要論述,為我們在推進全面深化改革過程中更好發揮“一把手”作用指明了方向、提供了遵循。要深學篤用習近平總書記關于“一把手”抓改革重要論述,切實增強“一把手”抓改革的思想自覺、政治自覺、行動自覺,堅決向習近平總書記抓改革對標看齊,強化“一把手”抓改革意識,親力親為、率先垂范,毫不懈怠抓好全面深化改革工作。

會議強調,今年以來,各級各部門主要負責同志對“一把手”抓改革態度堅決、對怎么抓改革思路清晰、在抓改革推進上行動有力,體現了“一把手”抓改革的態度和力度,推動全市全面深化改革在各領域、各層級實現創新和突破。各級各部門“一把手”要突出問題導向,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,在改革推進中切實把主體責任擔當起來,把將改革進行到底的信心和決心堅定下來,拿出具體的、可操作的措施辦法,認真抓好整改落實。

會議要求,全市各級各部門“一把手”要堅決履行抓改革責任,加快推動各項改革任務落地落實、取得實效。要親力親為,盯住關鍵抓謀劃部署、盯住問題抓調查研究、盯住大局抓方案把關、盯住難點抓督察問效,切實發揮好“一把手”抓改革的關鍵作用。要擔當作為,勇挑重擔解難題,求真務實抓實效,壓實責任強落實,確保各項改革舉措落到實處。要奮發有為,認真抓好黨的十九屆四中全會部署改革任務的貫徹落實、年度改革任務的盤點收官及明年改革工作的提前謀劃,明確時間表、路線圖及成果形式,全力推動黨的十九屆四中全會部署的各項改革任務在六盤水落地生根、開花結果。

市委全面深化改革委員會委員,各縣(市、特區、區)、六盤水高新區及市直有關部門負責人參加會議。(記者 陳穎軍)


附 件:AttachmentPh
上一篇市委政協工作會議暨六盤水市慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會召開
网球王子ova第三季