六盤水市2019年金秋招聘月活動暨退役士兵就業創業專場招聘會舉行

2019-11-27 15:15 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

六盤水日報-數字報刊

六盤水日報-數字報刊

求職者與用人單位工作人員溝通。


11月22日,六盤水市2019年金秋招聘月活動暨退役士兵就業創業專場招聘會在市人力資源市場舉行,99家用人單位為求職者提供256個就業崗位。

此次招聘會可謂是人氣火爆,場外,信息展板處圍滿了求職者,大家認真地看著展板上用人單位的信息,一行一行地看,生怕錯過一個。場內,人潮涌動,幾乎每家用人單位前都圍著求職者,不斷地向用人單位咨詢崗位情況、政策信息等,用人單位的工作人員也忙著解答求職者的各類問題。雙方在不斷地溝通,你問我答,互相深入了解……現場人氣火爆。

求職者李女士說:“我今天和一家酒店企業、一家貿易公司初步達成了就業意向,之后還要參加他們的統一面試,看到時候能被哪家錄取吧,感覺這兩家企業都不錯。”

值得一提的是,此次進場的99家用人單位中,其中有來自大連市的43家,為求職者提供104個就業崗位。

“此次招聘,我們合力超市為求職者提供了超市客服員、收銀員、后勤管理課長等崗位,12月份,位于鳳凰山的合力超市也將開業,再加上位于寶隆國際的合力超市也缺人,所以我們現在需要招聘新的員工,今天的招聘情況還不錯,和求職者溝通以后,有幾十個求職者都現場填寫了報名表。”貴州合力超市集團員工湯微說,“招聘會結束后,我們會盡快和求職者聯系,進行面試。”

據了解,此次招聘會的主題為“金秋送崗位,就業暖人心”,由市人力資源社會保障局、市退役軍人局、市總工會、市婦聯、市工商聯主辦,市就業局、六盤水人才網承辦;各縣(市、區、特區)人力資源和社會保障局、退役軍人局,六盤水高新技術產業開發區社會事務管理局協辦。希望通過此次招聘會促進失業人員、困難企業職工、離校未就業高校畢業生、退役軍人、留守婦女等重點群體順利就業。(烏蒙新報記者 朱紅果)


附 件:AttachmentPh
上一篇大手拉小手 交通安全一起走
网球王子ova第三季