“水城縣塑輝塑料加工項目環境影響評價”環境影響評價征求意見稿公示

2019-11-27 15:14 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

六盤水日報-數字報刊

根據《環境影響評價公眾參與暫行辦法》的要求對本項目進行征求意見稿公示,希望廣大公眾采用適當的方式對項目建設提出寶貴的意見和建議。

一、項目概況

“水城縣塑輝塑料加工新建項目”由水城縣塑輝塑料加工有限公司投資新建;位于六盤水市水城縣米籮鎮銅廠村箐口組;項目總投資100萬元,占地面積1900㎡,建成后勞動定員12人,年產6000t塑料顆粒。

二、建設項目綜合評價結論

本項目在完成本評價所提出的所有污染治理對策措施后,對周圍環境的影響可控制在允許范圍內,本項目的建設是可行的。

三、征求公眾意見的范圍和主要事項

1、范圍:受本項目直接影響或間影響的社會團體和個人。

2、主要事項:對本項目建設的總體看法、對本報告書提出的環境保護減緩措施的可行性的意見和建議、對本項目提出的其他意見或建議。

四、起止時間和聯系方式

為使水城縣塑輝塑料加工有限公司“水城縣塑輝塑料加工項目”對環境的影響降到最低,請您參與該項目的環境決策,請您到公告發布后20日內,將您的意見以寫信,發郵件、打電話等形式及時反映給建設單位或環境影響評價單位(環評報告書電子版鏈接:http://www.shuicheng.gov.cn/xw/tzgg/201911/t20191122_3474122.html)。

聯系方式如下:

1、環評單位:貴州省安順環境保護科學研究所有限公司

評價單位聯系人:蘇工;評價單位聯系電話:15688088899 郵箱:[email protected]

2、建設單位:水城縣塑輝塑料加工有限公司 聯系人:王貴友;手機:18869156238


附 件:AttachmentPh
上一篇白酒消費安全風險預警公告下一篇省委生態環境保護督察公告
网球王子ova第三季