奇瑞控股集團多品牌聯袂閃耀廣州車展

2019-11-25 18:17 來源:新華網 【字體大小】:

11月22日,以“新科技·新生活”為主題的第十七屆廣州國際汽車展覽會拉開帷幕,奇瑞控股集團(以下簡稱“奇瑞集團”)旗下的奇瑞汽車、EXEED星途、奇瑞控股捷途、奇瑞捷豹路虎四大品牌參展,共計20余款明星車型閃耀亮相。其中,奇瑞全新SUV量產概念車、EXEED星途VX Concept Car概念車雙雙帶來全球首秀,星途TXTXL三款全新版型上市,奇瑞控股捷途X95開啟預售……亮點紛呈的奇瑞集團各展區,聯袂向觀眾和業界生動展示了新科技浪潮下的高品質汽車新生活。

圖為奇瑞集團亮相廣州車展部分車型

    奇瑞控股集團參展的20余款車型,涵蓋熱銷車型、全新車型以及概念車,部分車型在車展期間正式上市或開啟預售。其中,奇瑞汽車除了展示全新SUV量產概念車之外,由熱銷的全新一代瑞虎8、艾瑞澤GX領銜瑞虎SUV、艾瑞澤轎車兩大車系,共計8款車型亮相。高端品牌EXEED星途帶來全新VX Concept Car概念車,同時宣告TX星尚兩驅、TX星享四驅以及TXL星享版三款全新版型上市。奇瑞控股捷途序列帶來了X95、X90、全新一代X70等6款車型,將于11月28日正式上市的捷途X95在車展期間開啟預售。

    今年的廣州車展上,奇瑞集團的奇瑞汽車、EXEED星途兩大品牌,都帶來了各自的重磅概念車。其中,奇瑞汽車全新SUV量產概念車以“峰格設計”為特色,代表了奇瑞汽車Life in Motion 3.0全新設計理念的進化。不同于Life in motion 1.0靈性動感水流車身和Life in motion 2.0的虎踞式仿生象形,Life in motion 3.0的設計理念進入了形意美學時代。這款量產概念車的“峰格設計”,融合東西方文化精髓,緊貼全球化未來設計格調,詮釋了奇瑞汽車下一代產品“自然、簡約、和諧、共鳴”的全新設計基因。

圖為奇瑞全新SUV量產概念車


    星途VX Concept Car概念車由汽車設計大師、奇瑞汽車造型副總監兼全球首席設計師Kevin Rice親自操刀設計,是EXEED星途品牌定位中大型豪華市場的SUV車型。它延續了星途“智·感美學”的家族式設計語言,在外觀設計上帶給人視覺沖擊力十足的力量感,凸顯了EXEED星途的品牌“敢超越”的品牌靈魂。

星途VX Concept Car概念車


    EXEED星途品牌TX/TXL系列,車展期間有三款全新版型上市——TX星享四驅、星尚兩驅,以及TXL星享版,定價13.59萬-14.79萬元。TX/TXL除了在外觀、內飾上持續提升之外,更在產品性能上不斷超越。特別是TX新版的四驅款,配備博格華納智能四驅系統,可根據路況和駕駛員意圖,在0.07秒內切換兩驅和四驅,在60毫秒內進行快速響應,讓車主輕松應對各種復雜路況,盡享駕馭樂趣。創立僅一年的EXEED星途品牌,一年之內推出了三款全新車型,全面布局緊湊型、中型和中大型SUV市場,SUV產品矩陣已初步完成。


    此次車展期間預售的奇瑞控股捷途X95定位“旅行頭等艙SUV”,共推出1.5T+6MT、1.6TGDI+7DCT兩種動力組合共計6款車型。捷途X95擁有4875*1925*1780mm的超大車身以及2855mm的越級軸距,延續了家族式“徽城翹楚”的設計理念,為用戶提供了更加豐富的選擇。奇瑞控股捷途序列自首款車型上市一年多以來,相繼推出兩大產品系列共五款車型,包含全新一代捷途X70、X70S、X70S-EV的70系產品及包含X90、X95的90系,不斷夯實“旅行+”標簽,實現了銷量和口碑的雙贏。


附 件:AttachmentPh
网球王子ova第三季