蜂糖李采摘期即將結束 最后一波在蘿卜溝

2019-06-21 10:15 來源:中國六盤水網——烏蒙新報 【字體大小】:

?
?掛滿枝頭的蜂糖李。

好山好水出好李,好吃不過蜂糖李。最近一段時間,朋友圈曬得最多的水果就是蜂糖李,它被人們稱為李子中的“貴族”,最大的特點就是果大,而且還有著猶如蜂蜜般的脆甜口感。而發耳鎮氣溫高、土層肥厚,獨特的氣候和地理位置特別適宜蜂糖李的生長。眼下,發耳鎮不少果園的蜂糖李已經摘完了,而蘿卜溝采摘園的200多畝蜂糖李樹,現在正值采摘的最佳時期。

這個采摘園由于海拔較高,讓這里的蜂糖李熟得比別人家的晚,但也正因為生長期長,這兒的蜂糖李味兒更甜、口感更好。老板說了,大伙來這兒, 免費進園,蜂糖李隨便摘隨便吃,吃不夠,您可以親手摘一筐,也可以讓專業的果農幫您采摘,20塊錢一斤,打包帶回家。

推薦采摘地:水城縣發耳鎮民主村蘿卜溝采摘園

交通:

水盤高速發耳收費站——直行約3公里到發耳加油站——直行1.5公里到發耳埡口——往楊梅方向左行約3公里到發耳馬場水庫——直行約2公里到民主村活動室——直行約2公里——蘿卜溝采摘園(營街小學附近)

聯系人:李先生(13885890999)

附 件:AttachmentPh
上一篇大灣派出所為民解憂 家屬送錦旗表謝意下一篇與“藍精靈”悄悄咪咪地約個會
网球王子ova第三季