六盤水市林業法律法規知識競答活動圓滿結束

2019-06-21 09:42 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

本報訊 (本報記者)6月28日,記者從市林業局了解到,6月10日至16日舉辦的六盤水市林業法律法規知識競答活動圓滿結束。獲獎者不日將收到木本植物盆栽、花種等獎品。

為推進新時代全民普法,推動“誰執法、誰普法”普法責任制落實,深入開展好“七·五”法治宣傳教育工作,市委宣傳部、市林業局、市司法局聯合在全市范圍內組織開展“我學法、我守法、我普法”林業法律法規知識有獎競答活動。活動開展以來,受到社會各界廣泛關注,政府部門工作人員、學生以及社會各界熱心人士等紛紛參與其中,通過“微涼都”、“視聽涼都”、“六盤水市林業局”、“涼都司法”等官方微信平臺進行競答,在全社會營造遵法學法守法用法的良好氛圍。

經評選,本次活動共評出特等獎3名,一等獎10名,二等獎30名,三等獎50名,參與獎100名。

附 件:AttachmentPh
上一篇堅決打贏脫貧攻堅關鍵一戰下一篇中井煤礦整治不擔當不作為突出問題
网球王子ova第三季