康樂南路居委

管道堵塞臭氣熏天 居委積極協調解決

2019-06-18 11:01 來源:中國六盤水網——烏蒙新報 【字體大小】:

烏蒙新報訊(記者 林楠)“路邊這個下水道堵塞有兩天了,經常有污水流出。今天終于要疏通了,可告別下水道污水橫流的日子了,要不這生意真是不好做了。”近日,在公園路與花漁路做生意的董女士高興地對記者說。

記者了解到,進入雨季,由于基礎設施陳舊,下水管道老化,下水道內淤積了大量污垢,堵塞嚴重,影響馬路周邊居民的生活。“連續下了一周雨,之前還沒覺得,這兩天沒下雨就聞到臭味了,于是就找到了居委網格長。”董女士了解情況后,就立即上報給了康樂南路居委。康樂南路居委和社區環境管理部協商后,決定找施工人員疏通下水道。

當天,在疏通現場,記者看到工人們正在抓緊時間對下水道進行清淤工作。幾個小時后,下水道疏通完畢。

“多虧了居委網格員,要不然真不知道要堵到什么時候,如今徹底解決了我們的后顧之憂。”居民彭先生說。

?

上一篇大灣鎮新寨村一婦女妨礙脫貧攻堅工作被行拘

网球王子ova第三季