大灣鎮新寨村

一婦女妨礙脫貧攻堅工作被行拘

2019-06-18 11:00 來源:中國六盤水網——烏蒙新報 【字體大小】:

烏蒙新報訊 近日,大灣鎮一婦女因妨礙脫貧攻堅工作被行拘5日。

據悉,6月4日17時11分,大灣派出所值班民警接110轉警新寨村有人鬧事。接警后,值班民警立即趕到現場。經現場了解,系大灣鎮一副鎮長帶領新寨村村委工作人員到新寨村七組開展脫貧攻堅工作,動員村民趙某搬離危房,在工作的過程中,趙某情緒激動辱罵村干部肖某。了解情況后,民警帶領雙方當事人去派出所配合調查的過程中,遭到村民趙某妻子李某的阻礙,帶隊的鎮干部遭到村民李某抓扯,將該干部的胸部抓傷,行為極其惡劣。

根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第五十條第二款第二項之規定,決定對李某行政拘留五日。由大灣派出所民警將被處罰人送六盤水市行政拘留所執行,執行期限五日,自2019年6月12日至2019年6月17日止。

(來源:鐘山區大灣鎮百姓港灣)

?

上一篇南開鄉玉蘭村一村民酒后毆打村干部被處罰

网球王子ova第三季