李剛率隊到成都考察招商

2019-06-18 09:58 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

本報訊(本報記者)6月17日,市委副書記、市長李剛率隊到四川省成都市考察招商,與四川康源農產品有限公司、大陸希望集團負責人座談,就冷鏈物流、農產品加工、大健康旅游養生地產等項目建設達成合作共識。

副市長、市公安局局長陳剛一同考察招商。

四川康源農產品有限公司成立于2003年,業務覆蓋現代果蔬生產、農產品加工、鄉村食材供應鏈、倉儲物流、鄉村新零售、科技投資等領域。李剛一行走進生鮮創業孵化服務中心、果蔬生產包裝車間等,詳細了解企業生產經營情況。在與公司董事長付德彬座談時,李剛詳細介紹我市交通區位、資源優勢、產業基礎和市場前景后說,四川康源在農產品冷鏈物流、食材溯源管理等方面具有成熟的模式和豐富的經驗,希望雙方進一步加強對接,推動合作盡快取得實質性進展,在企業拓展業務、擴展市場的同時,助力六盤水現代特色農業發展,帶動更多農民持續穩定增收。付德彬表示,將盡快組織團隊到六盤水開展市場調研,抓緊推進合作項目落地,把六盤水打造成為四川康源走出四川省、進入全國的第一站,實現雙方的互利共贏。

成都大陸希望集團有限公司始創于1982年,現已發展成為集機械電氣、能源化工、旅游地產和建設總包四大產業板塊為主的多元化綜合性集團。來到集團開發建設的“亞特蘭蒂斯·黃金時代”項目現場,李剛一行詳細了解項目規劃建設、投資運營、業態打造等情況。在與集團旗下成都大陸希望投資發展有限公司總經理王文佳座談時,李剛詳細介紹我市產業轉型發展情況,重點推介工業和旅游業取得的成效和下一步打算。李剛邀請集團到六盤水實地考察,推動雙方在景區運營管理、大健康旅游養生地產開發、煤層氣綜合利用和氫能源開發等方面進行合作。王文佳詳細介紹了大陸希望集團的發展歷程,表示將盡快組建專班到六盤水作深入考察,依托自身的人才、技術和管理優勢,積極參與六盤水開發建設,以點帶面逐步推動雙方在全產業鏈上進行合作、共同發展。

市政府秘書長羅資湘,鐘山區政府和市有關部門負責同志參加考察招商。

上一篇李剛到六枝特區調研水污染防治工作

网球王子ova第三季