鐘山區全面啟動創建“全國掃黑除惡重點培育區”工作

2019-06-17 10:57 來源:中國六盤水網——烏蒙新報 【字體大小】:

烏蒙新報訊(記者 林楠)6月12日,鐘山區全面縱深推進掃黑除惡專項斗爭工作大會召開,全面啟動創建“全國掃黑除惡重點培育區”工作,推動全區掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。

會議指出,創建“全國掃黑除惡重點培育區”,是全面貫徹落實中央和省、市關于掃黑除惡專項斗爭決策部署的具體行動,是一項艱巨而光榮的重大政治任務。全區各級各部門要提高政治站位、統一思想,不斷增強創建“全國掃黑除惡重點培育區”的責任感、緊迫感和使命感,始終在深刻領會中堅定創建工作的決心,在肯定成績中堅定創建工作的信心,在正視不足中增強創建工作的動力,在狠抓整改中增強創建工作的質效,全力推動此項工作任務落細落小、落地落實。

會議要求,全區上下要圍繞目標任務、突出重點,堅持依法嚴懲、圍繞擴大戰果抓創建,堅持深挖徹查、圍繞“打傘破網”抓創建,堅持多措并舉、圍繞“打財斷血”抓創建,堅持齊抓共管、圍繞固本強基抓創建,堅持依靠群眾、圍繞宣傳發動抓創建,真正掃出聲勢、掃出聲威、掃出聲色、掃出鐘山好聲音,全面縱深推進創建“全國掃黑除惡重點培育區”工作。要強化組織領導,層層壓實責任,全力打造樣板,強化跟蹤問效,真正以更加飽滿的熱情,更加務實的作風,更加扎實的工作,確保創建“全國掃黑除惡重點培育區”各項工作如期、高效完成。

會上,鐘山公安分局、區委組織部、區紀委區監委、大河鎮、荷泉社區分別作了表態發言。

區直各部門、各鎮(鄉、社區)黨政主要負責同志等在主會場參加會議。

會議以電視電話會議的形式開到各鎮(鄉、社區)。

上一篇婁底市中心醫院與六盤水市鐘山區人民醫院建立醫療聯合體

网球王子ova第三季