6萬哈弗8萬自主途銳 匯近期上市自主SUV

6萬哈弗8萬自主途銳 匯近期上市自主SUV

2014-11-18 15:12 來源:搜狐汽車 【字體大小】:

曾經自主品牌汽車在人們心中的形象是廉價、低劣的產品,不過今非昔比,今天我們要向大家推薦的幾款近期上市和已經上市的自主SUV,已經在“質”上有很大飛躍,同時依然低廉的價格也實現了更多家庭的買車夢想。

  6萬元的哈弗——哈弗H1

  官方售價:6.89-8.29萬元

  外形:哈弗家族最小成員

  哈弗H1的車身尺寸為3898×1729×1621mm,軸距2460mm,相比哈弗H2的4335×1814×1695mm尺寸及2560mm軸距,整體上小了一圈,更短小的哈弗H1看起來要更圓潤一些。哈弗H1外形上帶有濃濃的家族氣息,飽滿大氣的車頭設計,看起來動感十足。

  內飾:大量的軟性材質包裹和雙縫線工藝,讓我們頗為驚喜

  哈弗H1的紅與黑雙拼色內飾搭配看上去年輕時尚,而大量的軟性材質包裹和雙縫線工藝,讓我們頗為驚喜。三幅方向盤由皮質包裹,兩側多功能按鍵可以控制多媒體系統和藍牙電話等。空調出風口采用了類似于飛機渦扇葉片的設計,并可調節出風量,這個設計來自于奧迪車型的設計元素。中控臺頂部的顯示屏外圈配有銀色飾條包裹,可以提供藍牙、導航、倒車影像等功能,還可以通過USB/AUX接口來連接外部設備。

  空間:尺寸小不代表空間小

  雙色皮質座椅質地柔軟,乘坐感受十分舒適,駕駛位采用六向手動調節。前排的駕駛空間充裕,身高176cm的駕駛員頭部還有一拳余量。后排的乘坐空間身高176cm的體驗者輕松獲得一拳三指左右的腿部空間,頭部也有著一拳的余量。

  哈弗H1的后備箱開口很規整,有足夠的儲物空間,對于一般旅行來說完全不是問題,后排座椅靠背可以4/6比例放倒,繼續拓展儲物空間。

  動力:注重經濟性的SUV

  哈弗H1搭載的是1.5L自然吸氣發動機,最大功率106馬力,最大扭矩138Nm。傳動方面,與發動機匹配的是5速手動變速箱。哈弗H1采用前麥弗遜式獨立懸架,后扭力梁式非獨立懸架。

編輯點評:

    

附 件:AttachmentPh
网球王子ova第三季